Welcome to My Blog!

Have a nice day
Follow Me

[溫馨] 芥菜種會邀你聖誕換換愛!



By  林阿勇     下午11:27    標籤:,,, 
芥菜種會邀你聖誕換換愛!
寒冷的聖誕夜,最期待的就是聖誕老公公的來臨…。小時候我們都相信有聖誕老公公的存在,每年聖誕夜總是滿懷期待的將聖誕襪掛起來,深信在我們進入夢鄉的同時,聖誕老公公會帶著我們的夢想悄悄來到床前…年紀稍長後,我們開始學習成為別人的聖誕老公公,在充滿平安與喜樂的節日,準備特別的禮物將溫暖的愛傳遞出去。
基督教芥菜種會愛心育幼院的孩子們,今年格外的期待聖誕節來臨,他們希望在「芥菜種會邀你聖誕換換愛!」活動中透過和大家「愛的禮物」 交換能遇見特別的驚喜。小錦拿出她珍藏已久的手繪陶瓷盤,阿諺則準備了對他來說意義非凡的素描本…總共有6位孩子,都準備了自己的寶貝,將它們包裝成與眾不同的禮物,準備與大家交換那份滿溫暖與祝福的禮物。 為了讓這份愛如水流一般涓流不息,大家所熟知的知名部落客艾瑪、盧小桃、Bo媽首先拋磚引玉,拿出珍藏的私人小物,要幫助孩子們換到一份驚喜!基督教芥菜種會誠摯的邀請您一同來參與「Christmas換來換趣!」的活動,只要您準備一份願意與孩子們交換的禮物,並且與禮物合照上傳至芥菜種會Facebook粉絲團,就有機會獲得愛心育幼院孩子們的寶貝,以及知名部落客艾瑪、盧小桃、Bo媽精心挑選的私人小物喔!
迫不及待想要將愛傳出去了嗎?那就趕快來參加吧!

About 林阿勇

曾經從事過電腦維修人員、診所助理、醫材業務、臨時演員、水電承包等工作。期間,曾利用手上資源進行『水塔清洗行業』之創業,現任職銢鴻企業有限公司之廚櫃設計師。

沒有留言:

張貼留言