Welcome to My Blog!

Have a nice day
Follow Me

線上胎教音樂的整理



By  林阿勇     上午12:56     

網路上及書籍上分享很多關於胎教音樂的概念
我相信胎教音樂是有用的,而且我覺得音樂其實不是給寶寶聽
而是給飽受身心壓力的媽咪緩和情緒用的,尤其許多人到了夜裡更是難睡到爆炸
一個身心都健康的媽咪才有健康的寶寶阿。


所以我蒐集的大多以柔和音樂為主,以及更以可以線上播放為主
因為很多時候我人沒有辦法在老婆身邊,用線上播放只要點開網頁
她就能享受悠閒的時光了!

1.http://solopiano.com/


很方便,不需要申請帳號,只要點選右方的"Listen to the Stream"
立刻就有好聽的音樂產生。

2.http://www.radiotunes.com/solopiano


這個音質也超棒,只要點中間的"Play",馬上就有音樂產生,不過缺點是連續撥放近一個小時就會自動切斷並跳出廣告要您加入會員(免費),重點是,加入會員後,過了一個小時還是會跳出廣告,然後告訴你,付費加值後就不會有廣告....至於付完錢會如何,我就不清楚了(因為我沒加入XDDDD)。

About 林阿勇

曾經從事過電腦維修人員、診所助理、醫材業務、臨時演員、水電承包等工作。期間,曾利用手上資源進行『水塔清洗行業』之創業,現任職銢鴻企業有限公司之廚櫃設計師。

沒有留言:

張貼留言